С Днём Победы! Поздравление Бориса Обносова

05 Мая, 2022

Дорогие ветераны!

Уважаемые работники Корпорации «Тактическое ракетное вооружение»!

От всего сердца поздравляю вас с всенародно любимым праздником – Днём Победы!

Мы помним о тех, кто в годы Великой Отечественной войны ценой своей жизни отстоял независимость нашей Родины, восхищаемся их невероятной силой духа. Проявляя подлинный героизм, советские солдаты и офицеры смогли одолеть беспощадного врага, защитить свой дом, родных и близких от фашистской чумы. Они бились за победу на земле, на море и в небе, мужественно сражались за каждый город, деревню, хутор. Многие защитники навеки остались в братских могилах, не дожив до Победы, о которой так мечтали.

Священный праздник – День Победы над немецко-фашистскими захватчиками – приобретает для нас сегодня особый смысл. Снова под угрозой безопасность России, снова поднимают головы приверженцы идей нацизма. Перед коллективом Корпорации стоят большие производственные задачи. Уверен, что мы их выполним в срок и тем самым внесем свой вклад в дальнейшее укрепление обороноспособности страны.

Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия. Пусть небо над нашей Родиной всегда будет мирным!

Генеральный директор
Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» рррр ррр рррррр ррр ррр рррр рррр рррр рр рр рррр ррррБорис Обносов