Книга памяти и славы. Бессмертный батальон.

14 Мая, 2020

Вспомним всех поименно, горем вспомним своим.

Р. Рождественский

К 75-летию Великой Победы, в Год памяти и славы, на нашем предприятии издана книга памяти и славы участников Великой Отечественной войны – сотрудников «Гидроприбора» и завода «Двигатель» (заводы 181 и 231 – НИИ-400 – НПО «Уран» – ЦНИИ «Гидроприбор» – АО «Концерн «Морское подводное оружие – Гидроприбор»).

Материалом книги послужили открытые источники, архивные данные и свидетельства ветеранов войны – сотрудников ГНЦ «Гидроприбор» об их военных и трудовых биографиях, а также о работе предприятия в годы войны.

«Книга памяти и славы» – это наш долг перед теми, кого уже нет с нами и перед теми, чья жизнь только начинается. Имена наших ветеранов золотыми буквами вписаны в историю предприятия, в Бессмертный батальон создателей морского подводного оружия, отстоявших нашу независимость и саму жизнь в годы Великой Отечественной войны. Эта книга – дань уважения и благодарности всем ветеранам.

Книга памяти и славы. Бессмертный батальон: – СПб.: Издательство «Премиум Пресс», 2020. – 336 с., илл. ISBN 978-5-6040806-2-7

Книга памяти и славы - Приложение 1

Книга памяти и славы - Приложение 2